企業資源規劃系統 ERP
企業資源規劃系統(ERP),係指企業供應鏈體系中.整合有關製造產品、服務與資訊的內外部資源,有效提升企業附加價值的作業活動...
 
直銷雙(多)軌制系統
首頁 > 直銷雙(多)軌制系統

雙(多)軌累計制直銷系統

會員資格
會員分小盤商、中盤商、大盤商各種等級,每個等級須達到故定單量,亦即有相當的PV值才能升級,採累計制度自動升級。

介紹獎
會員直接推薦一個新會員,可以得到該會員加入PV值的固定百分比作為介紹獎。

推廣獎
會員左右兩邊各達到固定PV值時為一碰,每一碰推廣獎為固定提成金額。

封頂獎
每次計算會員按等級不同最多可以拿到固定的最高獎金為推廣獎,達封頂後大邊歸零(亦可小邊歸零)。

管理獎
小盤商可以拿到其推薦的第1代會員推廣獎的固定百分比作為管理獎;中盤商可以拿到2代以內會員推廣獎的固定百分比獎金;大盤商可以拿到3代以內會員推廣獎的固定百分比獎金。(代數關係是推薦關係,如A推薦B,B推薦C,這時,C是B的第一代,C是A的第二代,以此類推)

分紅獎
大盤商每次計算都可以得到(整個系統總加入PV值-獎金支出總額)的固定百分比獎金作為分紅獎;當次計算達到推廣獎封頂值的會員還可以得到固定百分比獎金作為分紅獎。

重複消費
每次獎金自動扣除固定百分比獎金作為重複消費,每次只扣夠固定金額

返點獎
會員本身達到重複消費條件時(即扣夠固定金額),可以得到固定金額作為返點獎,在其位置向上1-N層(不包括自身層數)每層均可以得到固定金額一個位置,作為返點獎。

 



關鍵字:   雙軌制直銷  直銷雙軌制  雙軌制直銷系統  多軌制直銷系統  直銷系統  雙軌制